nevariver (nevariver) wrote,
nevariver
nevariver

Законопроект заставил политика Украины начистить лицо другому

Я с детства учу своего сына решать вопросы на словах, ведь гораздо проще распускать руки, этому он и без меня научится, а вот включать голову в трудных ситуациях посложнее будет. Поэтому он в этом уже в свои пять лет понимает, чего нельзя сказать ни про одного политика Украины, который участвовал в заворушке в Верховной Раде.
Депутаты устроили драку из-за разногласий в законопроекте о земельных вопросах. Потасовка произошла между депутатом фракции «Батькивщина» Вадимом Ивченко и его коллегой из «Самопомощи» Егором Соболевым. Казалось бы, что конфликт исчерпан и все разошлись на перерыв, но нет, Ивечнко не учили родители, что драться не хорошо. Поэтому он ударил своего оппонента в  лицо, из носа которого пошла кровь! Вот это поворот! Верховная Рада удже не в перый раз становится рингом для украинских депутатов, что говорит о "дипломатичности" её состава, заставляя задуматься об уровне их профессионализма не только СМИ, но и украинский народ. Советую посмотреть, как не надо поступать в спорных ситуациях!
Tags: верховная рада, война на украине, драка в раде, кулаки, новости украины, нос в кровь, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Россия и Украина про фильм о Крыме

    В марте должен выйти в свет фильм про Крым, история возвращения которого собирается рассказать Владимир Путин на канале "Россия 1". Не…

  • Совесть и политика Украины...

    Недавно спорили с коллегой на тему того, что все можно купить, были бы деньги, но я не согласен с этим: есть вещи, которые нельзя купить ни за…

  • Россия и Украина про идиотов

    Сегодня не мог не написать пост о маршрутчике, из-за которого чуть не опоздал на работу. В час пик этот олух забивал маршрутку пассажирами как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments